mardi, 26 mars 2019

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 21052

  Menus du mois de mars  

 

Menu de la semaine du 18 au 22 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade andalouse (haricot vert, maïs, tomate, poivron, persil)

Salade de penne (penne, maïs, surimi)*

Macedoine mayonnaise

Céleri rémoulade

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de porc*



Pommes vapeur

Tarte au fromage



Salade

Macaroni à la bolognaise*

Coeur de colin à la crème*



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse sucré



Biscuit fourré fraise

Yourt sucré



Tranche de quatre-quarts

Fondu président

 

Banane

Yaourt sucré



Gâteau maison à la rhubarbe

OPTION*

Omelette

Lentilles vinaigrette

Feuilleté au chèvre

Macaroni

 

Rôti de boeuf

 

 

 

Menu de la semaine du 25 au 29 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Radis

Salade de pommes de terre, maïs, concombre, persil)

Saucisson à l'ail*

Salade verte

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Omelette basquaise



Riz

Cordon bleu de volaille*



Haricots verts

Poulet rôti*



Frites

Poisson pané*



Lentilles maison

FROMAGE

 

DESSERT

Gouda



Compote de pomme

Petit moulé nature



Gélifié chocolat

Camembert

 

Banane

Petit as ail et fines herbes



Maestro vanille

OPTION*

 

Tarte aux poireaux

Pommes de terre vinaigrette

Omelette

 

Tarte aux poireaux