jeudi, 24 mai 2018

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 17589

 Menus du mois d'avril   

 

Menu de la semaine du 16 au 20 avril Classe de GS

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

TABOULE ORIENTAL

SALADE NAPOLI

COURGETTES RÂPEES AU MAÏS

PÂTE DE TÊTE*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

SAUTE DE PORC MARENGO*



CAROTTES

OMELETTE



JULIENNE DE LEGUMES

CHILI CORN CARNE*



RIZ

SAUCISSE DE STRASBOURG



LENTILLES

FROMAGE

 

DESSERT

YAOURT SUCRE



COMPOTE DE POMME

PETIT SUISSE AROMATISE



SABLE DES FLANDRES

PETIT MOULE NATURE

 

GÂTEAU MAISON AU CHOCOLAT

POINTE DE BRIE

 

FLAN NAPPE CARAMEL

OPTION*

POISSON PANE

 

TARTE AUX POIREAUX

SALADE DE BLE

POISSON PANE

 

 

Menu de la semaine du 23 au 24 avril

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

MACEDOINE MAYONNAISE

CONCOMBRE MAÏS

 

 

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

RAVIOLIS*



RÔTI DE BOEUF*



FRITES

 

 

FROMAGE

 

DESSERT



YAOURT SUCRE



COMPOTE DE POMME

PETIT SUISSE AROMATISE



POMME

 

 

OPTION*

POISSON PANE

 

 

 

Menu du mois de mai

 

Menu de la semaine du 14 au 18 mai

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Betteraves vinaigrette

Salade de carottes soja

Pâté de foie*

Salade de pâtes multicolores

PLATS CUISINES

 

GARNITURES



Lasagnes bolognaises*

 

Poulet sauté à la chinoise*



Riz

Saucisse de Strasbourg*



Purée + Courgettes à la tomate

Marmite de poisson à la catalane



Mélange de légumes oriental + semoule

FROMAGE

 

DESSERT

Petit as ail et fines herbes



Gélifié chocolat



Yaourt sucré



Rocher coco



Camembert

 

Fruit de saison



Petit suisse aromatisé

 

Gâteau au yaourt maison

OPTION*

Poisson pané

Coquillettes

Omelette

Salade de pomme de terre

Tarte aux poireaux

 

 

 

Menu de la semaine du 22 au 25 mai

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

 

Terrine de campagne*

Taboulé de blé

Tomate vinaigrette

PLATS CUISINES

 

GARNITURES



 



Poulet rôti*



Coquillettes



Cordon bleu de volaille*



Purée

Chou-fleur au jambon*

FROMAGE

 

DESSERT

 



Petit moulé nature



Biscuit fourré abricot



Fromage bûchette

 

Fruit de saison



Petit suisse aromatisé

 

Madeleine

OPTION*

 

Tomate entière

Feuilleté au chèvre

Omelette

Poisson pané + chou-fleur

 

 

Menu de la semaine du 28 mai au 1er juin

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Radis

Salade de riz

(riz, œuf, tomate)

Betteraves vinaigrette

Salade boulgour

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Nuggets de poulet/ketchup*



Potatoes



Jambon blanc*



Petits pois carottes



Emincé de bœuf Marengo



Pommes de terre vapeur

Coeur de colin à la crème de poivrons



Torti

FROMAGE

 

DESSERT

Mimolette à croquer



Nectarine



Yaourt aux fruits rouges de la ferme



Neufchâtel

 

Mousse au chocolat



Camembert

 

Coupelle de pomme Bio

OPTION*

Tarte aux poireaux

Omelette au fromage

Crêpe au fromage

 

Menus du mois de juin

 

Menu de la semaine du 4 au 8 juin

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Carottes râpées et maïs

 

Pâté de foie*

Concombre à la crème

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Cordon bleu de volaille*



Haricots verts

 



Émincé de bœuf à la tomate*



Farfalle

Poisson pané



Carottes + blé

FROMAGE

 

DESSERT

Tome blanche



Yaourt aromatisé

 



Camembert

 

Gélifié chocolat



Yaourt sucré

 

Gâteau maison raisin et fleur d'oranger

OPTION*

Œufs durs mayonnaise

 

Salade de riz surimi Omelette

 

 

 

Menu de la semaine du 11 au 15 juin

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de pâtes au surimi

Saucisson à l'ail fumé*

Salade de tomate, maïs, poivrons

Macédoine mayonnaise

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Émincé de poulet au paprika*



Courgettes

Paupiette de volaille au jus*



Haricots verts



Feijoada* (émincé de porc, chorizo, haricots rouges)



Riz

Torti au bœuf haché, sauce velouté tomate basilic*

FROMAGE

 

DESSERT

Fromage bûchette



Flan nappé caramel

Emmental



Nectarine



Yaourt sucré

 

Banane



Fondu Président

 

Maestro chocolat

OPTION*

Cœur de colin sauce aurore

Poisson pané

Crêpe au fromage

Poisson pané + Torti

 

 

Menu de la semaine du 18 au 22 juin

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Carottes râpées

Melon

Macédoine mayonnaise

Concombres vinaigrette

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Boulettes de bœuf aux légumes*



haricots verts

Sauté de dinde aux olives*



Semoule



Tarte aux poireaux



Salade

Saucisse de Toulouse*



Frites

FROMAGE

 

DESSERT

Pointe de Brie



Gélifié vanille

Yaourt sucré



Nectarine



Camembert

 

Yaourt aromatisé



Crème anglaise

 

Gâteau maison au chocolat

OPTION*

Feuilleté au chèvre

Omelette basquaise

 

Poisson pané

 

 

Menu de la semaine du 25 juin au 1er juillet

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Céleri mayonnaise

Pâté de foie*

Onion Rings

Betteraves vinaigrette

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Beignets de calamar sauce cocktail



Riz

Taboulé aux dès de volaille*



Cheeseburger*



Frites

Sauté de porc au lait*



Semoule

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse sucré



Gélifié chocolat

Camembert



Yaourt aromatisé



Coca-cola

 

Donut sucré



Crème de gruyère

 

Pêche

OPTION*

 

Tomate entière Pomme de terre vinaigrette +

Omelette

 

Marmite de poisson à la catalane

 

 

Menu de la semaine du 25 juin au 1er juillet

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Céleri mayonnaise

Pâté de foie*

Onion Rings

Betteraves vinaigrette

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Beignets de calamar sauce cocktail



Riz

Taboulé aux dès de volaille*



Cheeseburger*



Frites

Sauté de porc au lait*



Semoule

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse sucré



Gélifié chocolat

Camembert



Yaourt aromatisé



Coca-cola

 

Donut sucré



Crème de gruyère

 

Pêche

OPTION*

 

Tomate entière Pomme de terre vinaigrette +

Omelette

 

Marmite de poisson à la catalane